Billing: Faturação e Cobrança
Gestão de preços
Como é estabelecida a prioridade dos preços por hora ao criar um registro de tempo?
Como é estabelecida a prioridade dos preços por hora ao criar um registro de tempo?
prima:Time avatar
Escrito por prima:Time
Atualizado há mais de uma semana

A atribuição de preços é uma das principais características do módulo de cobrança do prima:Time, o Billing, que permite aos usuários ter um controle total sobre o custo de seu próprio tempo. Os preços podem ser atribuídos a projetos, tarefas, clientes, usuários e atividades.

Porque os preços podem ser combinados em vários campos nos seus registros de tempo, ao criar um novo registro, o aplicativo procura combinações de preços possíveis e atribui o preço de acordo com certas regras predefinidas.

A priorização de preços

Como verá mais detalhadamente na tabela abaixo, os itens tendo um preço com uma prioridade mais alta - nível “17” é o nível mais alto - têm prioridade sobre os itens com preços alocados em níveis mais baixos.

A tabela seguinte mostra todas as combinações possíveis e as suas respectivas prioridades quando - e se - os preços atribuídos a diferentes tarefas, clientes, atividades, etc. forem, de facto, combinados dentro destes parâmetros:

Tópicos relacionados:

Caso necessite de ajuda ou queira compartilhar as suas ideias conosco, entre em contato com a equipe de suporte prima:Time, clicando na bolha preta no canto inferior direito desta página 🙌.