Registro Attendance
Módulo Controle de Presença
Atualizado há mais de uma semana

O módulo Attendance permite o registro de tempo somente em atividades pré-definidas. Você marca simplesmente o horário de entrada e saída do trabalho, assim como pausas e outros tipos de intervalos.

Esta é uma abordagem diferente do uso normalmente dado ao módulo Time Tracking, que permite acompanhar o tempo em tarefas, projetos, clientes ou atividades. O módulo Time Tracking também consiste em várias outras formas de acompanhamento de tempo através dos modos Calendário, Agenda, ou Folha de horas.

O Attendance é uma ferramenta mais simples, concebida essencialmente para medir tempo dentro de parâmetros mais específicos.

Dependendo da Função de Usuário atribuída, este pode criar registros de tempo, em modo Live ou Backdated , editar os registros de tempo e aumentar ou diminuir o tempo registrado, ad hoc.

Para começar a registrar tempo na Atividade predefinida, faça o seguinte:

1. Selecione o módulo Attendance

2. Clique no botão " Play" (Reproduzir)

3. Quando terminar, clique no botão "Stop", como visto em baixo:

Como se pode ver, a atividade predefinida é "Trabalho". Como mudar a atividade predefinida é explicado neste artigo.

Para registrar tempo em atividades pré-definidas, faça o seguinte:

1. Clique no botão " Play" da respectiva Atividade, como se vê em baixo.

2. Quando terminar, clique no botão "Stop"

Como definir as suas próprias Atividades é explicado neste artigo.