Administração de Conta
API: Integre o prima:Time nos seus sistemas
Atualizado há mais de uma semana

O prima:Time fornece a API RESTful, o que permite uma integração simples e poderosa com aplicativos externos, como faturação e sistemas de gestão de projetos, soluções de acompanhamento e controlo de tempo , ERPs, etc.

Pode usar a API para exportar e importar os seus dados para (e do) aplicativo - pode importar a lista dos seus projetos e tarefas do seu sistema de gerenciamento de projetos, controlar o tempo neles gasto via prima:Time e exportar os dados para o seu software de faturação, posteriormente.

Entre os principais recursos do prima:Time, queremos destacar a integração já preparada com o sistema de gestão de projetos Basecamp e calendários externos, como Google e MS Exchange (Office 365). Você pode aproveitar este recurso adicional rastreando o tempo dos seus projetos no Basecamp, sendo capaz de ver os seus eventos do Google ou do MS Exchange Calendar (ou qualquer outra fonte no formato iCal) nos seus "Impulsos".

Se está interessado em integrar os seus sistemas com o prima:Time, deve solicitar uma autorização para usar os seus Recursos API ao suporte prima:Time, bastando para isso clicando na bolha preta no canto inferior direito desta página e informar-nos acerca disso.

Para obter mais informações, pode encontrar documentação mais detalhada referente ao API através do seguinte link: http://primaerp.github.io/api-doc/.