Perguntas mais frequentes
Como mudo o endereço URL da conta?
Atualizado há mais de uma semana

Antes de mais, note que só pode alterar o nome da sua conta (endereço URL) uma vez.

Observe também que o nome da sua conta e o nome da empresa podem ser diferentes; portanto, depois de alterar o nome da conta, o nome da empresa permanecerá o mesmo. Se deseja alterar o nome da empresa, deve editá-lo no campo do nome da empresa, nas configurações da conta.

Para alterar o endereço da conta, faça o seguinte:

1. Vá até a página "Configurações de equipe"

2. Clique no botão "Alterar" no campo de endereço URL

3. Preencha o novo endereço de URL

4. Clique em “Enviar”, conforme pode ver a seguir:

Depois de alterar o nome da conta, será redirecionado para a página de login.

Todos os usuários da conta receberão uma notificação por e-mail com o novo endereço URL da conta imediatamente após realizar a alteração. Todos os usuários necessitam de fazer o login usando o novo endereço URL para continuar usando o prima:Time.

Caso necessite de ajuda ou deseje compartilhar as suas ideias conosco, por favor, entre em contato com a equipe de suporte prima:Time, clicando na bolha preta no canto inferior direito desta página 🙌.