Perguntas mais frequentes
O aplicativo parou de funcionar e não consigo fazer login novamente. O que posso fazer?
O aplicativo parou de funcionar e não consigo fazer login novamente. O que posso fazer?
prima:Time avatar
Escrito por prima:Time
Atualizado há mais de uma semana

Alguns dos problemas mais comuns são causados ​​por cookies desatualizados ou ausentes e informações de cache. Isso pode ser corrigido da seguinte maneira:

1. Tente usar um navegador diferente para descobrir se o mesmo problema persiste aqui também.

2. Certifique-se que tem os cookies ativados no seu navegador.

3. Limpe os cookies e a cache do seu navegador.

Caso necessite de ajuda ou deseje compartilhar as suas ideias conosco, por favor, entre em contato com a equipe de suporte prima:Time, clicando na bolha preta no canto inferior direito desta página 🙌.