Como verificar a data de validade das suas Subscrições

Saiba mais sobre as informações exibidas no seu histórico de assinaturas

prima:Time avatar
Escrito por prima:Time
Atualizado há mais de uma semana

Para acessar a página Subscrições, onde a data de expiração de suas assinaturas é mostrada, faça por favor o seguinte:

1. Vá até Configurações prima:Time 👉 Acessos e Subscrições

2. Clique em Histórico, no parte referente à Gestão de Subscrições, conforme mostrado em baixo. De seguida, terá acesso ao submenu Subscrições:

Uma vez na página Subscrições, as datas de vencimento são exibidas no lado direito, junto com o número de itens pertencentes a essa assinatura em particular (retângulo azul), conforme também mostrado em baixo:

Nota: Caso não haja Subscrições exibidas, defina o filtro "Por validade" de "Ativas" para "Todas".

Caso necessite de ajuda ou deseje compartilhar as suas ideias conosco, por favor entre em contato com a equipe de suporte prima:Time clicando na bolha no canto inferior direito desta página 🙌.