Como faço para comprar uma nova assinatura?

• Pode aprender como comprar uma nova assinatura neste artigo.

Onde posso ver as datas em que as minhas assinaturas expiram?

• Pode verificar como confirmar a data de validade das suas assinaturas neste artigo.

O que acontecerá depois de 1 de maio? Em que data será o primaERP encerrado?

• O primaERP começará a ser substituído - sem interrupções - pelo prima:Time a 1 de maio e consequentemente encerrado.

• Terá todos os seus usuários disponíveis - gratuitamente - até 31 de maio no aplicativo prima:Time.

• A 1 de junho, será convidado a adquirir novas licenças de forma a poder continuar usando o prima:Time.

• Como adquirir uma assinatura pode ser visto neste artigo.

• Se ainda não sabe acerca das novidades do nosso aplicativo, pode ler este e outros artigos no nosso blog.

Como funciona com as minhas assinaturas existentes?

• Todas as assinaturas existentes, ainda adquiridas no aplicativo primaERP, foram transferidas para o prima:Time e correspondem ao período pelo qual foi pago. Exemplo - se comprou uma assinatura anual a 5 de fevereiro de 2021 no primaERP, significa que pode usar o prima:Time até 5 de fevereiro de 2022 sem qualquer custo adicional.

• A renovação automática de assinaturas ainda compradas pelo aplicativo primaERP foi interrompida, pois o primaERP será fechado a 1 de maio e substituído pelo prima:Time. Todos os dados permanecem os mesmos e foram completamente transferidos do primaERP para o prima:Time.

O que acontece com os meus dados?

• Todos os dados permanecem iguais. Eles foram integralmente transferidos do primaERP para o prima:Time.

Por que decidimos fazer estas alterações?

• Decidimos fazer algumas alterações devido à futura sustentabilidade do aplicativo e à capacidade de desenvolvê-lo ainda mais. Num futuro próximo, adicionaremos mais extensões e funcionalidades que não irão alterar mais o preço.

Quais são as maiores diferenças e benefícios da nova versão?

• Entre outras funções adicionadas ao prima:Time, otimizamos a velocidade de todo o aplicativo, redesenhamos o sistema de Pagamentos e Assinaturas, o Cronômetro, a Agenda, melhorámos o interface dos Relatórios e redesenhámos também o painel Impulsos e os módulos Attendance e Billing.

Se precisar de ajuda ou quiser partilhar as suas ideias conosco, entre em contato com o suporte prima:Time clicando no balão azul no canto inferior direito desta página. Todos os comentários ou sugestões são bem-vindas. Estamos permanentemente em busca de inspiração para melhorar nosso software 📩🙏.

Encontrou a sua resposta?