Dark mode (modo escuro)
Atualizado há mais de uma semana

Costuma trabalhar até tarde ou gostaria de experimentar um novo layout? De qualquer forma, este artigo é apenas para si. Encontrámos uma maneira fácil e rápida de configurar um "dark mode" para o seu conforto.

Adicione uma extensão ao seu navegador (compatível com Chrome / Edge / Opera)

[Chrome] Clique neste link e execute as próximas etapas:

1. Clique em "Adicionar ao Chrome"

2. Clique em "Adicionar extensão"

3. Clique no ícone de extensões (símbolo de "puzzle" no canto direito do Chrome)

4. Clique no ícone pin (alfinete)

[Edge / Opera]

Quando puder ver o botão do modo escuro no canto superior direito (retângulo vermelho na imagem em baixo), próximo do ícone de extensões, pode prosseguir com as configurações.

Para definir o estilo Dark mode (modo escuro), faça o seguinte:

1. Clique com o botão direito do rato no ícone do modo escuro (retângulo vermelho)

2. Clique em "Opções" (retângulo azul)

3. Experimente o tema "Dark Invert # 5"

Pode, claro, experimentar diferentes temas do dark mode. Este, no entanto, parece ser o melhor para a nossa aplicação.

Agora que definimos o tema do modo escuro, estamos prontos para finalmente ativá-lo.

Para ativar o modo escuro apenas para o site prima:Time, siga estas etapas:

1. Clique com o botão direito no ícone do "dark mode"

2. Passe o mouse sobre "This can read and change site data"

3. Clique no seu próprio URL

4. Clique com o botão esquerdo no ícone do "dark mode"

Para desligar o dark mode, basta clicar no respectivo ícone.

Caso necessite de ajuda ou deseje compartilhar as suas ideias conosco, por favor, entre em contato com a equipe de suporte prima:Time, clicando na bolha preta no canto inferior direito desta página 🙌