prima:Time Notícias e Atualizações
Notícias prima:Time 1.6.1.3 & 1.6.1.4
Atualizado há mais de uma semana

Graças ao feedback dos nossos usuários, podemos melhorar e corrigir continuamente o aplicativo para que estes o possam usar com o mais alto grau de conforto.

Novas cores e contraste melhorado

Talvez já tenha notado que as cores dos projetos ficaram mais brilhantes e com isso a sua legibilidade melhorou. Além disso, colocámos um contraste maior nos registros de tempo próximos uns dos outros, para que os usuários os possam distinguir imediatamente.

A visualização mensal da equipe está de volta

Os registros de tempos individuais de cada usuário foram corrigidos e podem ser vistos corretamente a partir de agora.

Experiência de utilizador melhorada

• Melhorámos a janela Criar Registro de Tempo para usuários com telas / ecrãs menores. A partir de agora, os usuários não precisam mais de rolar para baixo para guardar os registros de tempo.

• Para além disso, o problema com nomes mais longos de projetos e tarefas foi corrigido.

• O calendário foi também melhorado para usuários que usam o Domingo como dia de início da semana.

• Outros pequenos bugs detetados foram corrigidos e melhorados graças ao feedback dos nossos usuários e ao nosso continuo trabalho de desenvolvimento do nosso produto.

Tabela de visão geral de equipe - até 2.000 itens por página

"Selecione tudo" e aprove as suas atividades ou tarefas em lote através de um único clique. Aumentámos o limite máximo de items visualizados por página de 200 para 2.000.

Pensa que existe algo que podemos melhorar?

Informe-nos em: development@primatime.com e faremos sempre o nosso melhor para aprimorar o nosso aplicativo 🙌.