Como Desativar um Usuário

Saiba como desativar um usuário da sua conta e libertar um acesso

prima:Time avatar
Escrito por prima:Time
Atualizado há mais de uma semana
  1. Vá até à página Configurações de Conta - Membros da equipe

2. Selecione o usuário específico que pretende excluir

3. Clique no botão “Desativar”, conforme mostrado abaixo:

Ao excluir um usuário, ele perderá o acesso à conta no próximo login e libertará uma licença que pode ser atribuída a outro usuário.

Nota: Caso o usuário volte para a sua conta prima:Time, saiba que todos os dados criados pertencentes ao usuário excluído serão armazenados por 90 dias antes de serem excluídos. As nossas subscrições não estão associadas a um usuário específico, mas à conta principal.

Caso necessite de ajuda ou deseje compartilhar as suas ideias connosco, por favor entre em contato com a equipe de suporte prima:Time clicando na bolha no canto inferior direito desta página. 🙌