Como atualizar os seus dados de IVA

Saiba como adicionar, corrigir ou atualizar os seus dados de IVA

prima:Time avatar
Escrito por prima:Time
Atualizado há mais de uma semana

Os dados referentes ao IVA só podem ser atualizados pelo nosso parceiro de pagamentos, FastSpring.

Deverá ser enviado um e-mail - em inglês - para a FastSpring, e para o endereço support@fastspring.com, contendo as seguintes informações:

1. Dados de IVA (atualizados)

2. Referência do pedido

3. Email usado para a compra

4. Valor do pagamento

5. Data do pagamento

6. Últimos 4 dígitos do cartão de crédito usado

Exemplo:

Hello,

Could you please update my account's VAT ID:

1. VAT ID: CZ71727329

2. Order Reference: ABRASOFTWARE897531-3064-90246

3. Amount of the payment: €308.92 EUR

4. Date: 31. 5. 2021 21:15

5. Last 4 digits of the credit card used: 1234

Thank you.

A FastSpring irá então atualizar as informações solicitadas, reembolsar-lhe o valor tributado anteriormente (se aplicável) e enviar-lhe uma nova versão atualizada da fatura (se necessário ou solicitado).

Tópicos Relacionados:

Caso necessite de ajuda ou se quiser compartilhar as suas ideias conosco, por favor entre em contato com o suporte da equipe prima:Time, clicando na bolha no canto inferior direito desta página 🙌.