Notícias prima:Time 1.6.1.8
Atualizado há mais de uma semana

Graças a todos os comentários e sugestões recebidas, estamos sendo capazes de melhorar continuamente nosso aplicativo - semana após semana - para que todos os nossos usuários possam usar o prima:Time com o maior grau de conforto possível.

Quadro de Horários Attendance - novas opções para exportar ou imprimir com mais detalhe

Foram adicionadas três novas colunas ao menu de impressão / exportação. Agora pode visualizar todas as atividades nas quais trabalhou de forma mais detalhada, incluindo textos de descrição personalizados:

Exemplo de "Exportar para PDF - Detalhes":

Cálculo de Preços mais preciso

Agora é possível definir e calcular as taxas horárias até 4 casas decimais. Basta de arredondamentos de preços incorretos devido a pequenas imprecisões nos cálculos.

Outros melhoramentos:

• Corrigida a "Visão Geral de Equipe" - filtro "Tabela", durante a impressão de relatórios.

• Corrigido erro ao usar "Redefinir filtros" em "Relatórios de Projeto".

• O Cronometro já não falha ao manter o registro da informação inserida em alguns campos (por exemplo, "Cliente") ao usar os botões "Pausa" e "Continuar"

• A "pessoa de contato" também não é mais esquecida no momento de editar uma fatura.

• Corrigido o problema ao usar os botões de "seta" para adicionar ou remover etapas de 5 minutos, ao criar (ou editar) um registro de tempo:

A sua equipe:Prima