Tabela
Atualizado há mais de uma semana

A visualização em tabela é ideal para visualizar muitos registros de tempo guardados e também para poder editá-los em massa.

Para chegar à vista de Tabela, faça o seguinte:

1. Clique em “Tabela”, conforme visto a seguir:

Os registros de tempo podem ser editados das seguintes maneiras:

• Excluídos

• Aprovados / Cancelados

• Preços recalculados

• Alterada a atividade, os atributos Faturável e Proveitoso

• Movendo os registros de tempo para diferentes projetos, alterando os proprietários das tarefas ou alterando a própria tarefa

Para editar os registros de tempo, faça o seguinte:

1. Selecione os registros de tempo marcando a sua caixa de seleção

2. Faça clique numa das caixas: "Ação", "Editar", "Mover", dependendo da forma como deseja editar os registros de tempo

3. Selecione a respectiva ação

4. Guarde as alterações, conforme mostrado no exemplo em baixo:

Caso necessite de ajuda ou queira compartilhar suas ideias conosco, entre em contato com a equipe de suporte prima:Time clicando na bolha preta no canto inferior direito desta página 🙌.