Impulsos das minhas Tarefas
Atualizado há mais de uma semana

Ao ligar esta funcionalidade, apenas as tarefas das quais é proprietário aparecerão no painel Impulsos, em particular, na subcategoria "Tarefas", como se vê na imagem abaixo.

Clicar em Tarefas ou Projectos específicos permite criar rapidamente registos de tempo com as informações já pré-definidas das Tarefas ou Projectos em questão.

Aprenda mais sobre como trabalhar com Impulsos neste artigo.

Para activar esta funcionalidade, faça o seguinte:

1. Vá até às "Configurações do Time Tracking".

2. Certifique-se de que está na subpágina "Impulsos".

3. Ligue a funcionalidade "Impulsos das minhas tarefas", como se vê na imagem abaixo:

Tópicos Relacionados:

Caso necessite de ajuda ou queira compartilhar as suas ideias conosco, entre em contato com a equipe de suporte prima:Time, clicando na bolha preta no canto inferior direito desta página 🙌.