[Chrome] Como limpar cookies e memória cache
Atualizado há mais de uma semana

Para limpar a memória cache do seu browser, usando o Chrome, faça o seguinte:

1. Usando um PC Windows, pressione as teclas "Ctrl + Shift + I" ou "Cmd+ Shift + I", usando um Mac.

2. Clique com o botão direito do mouse sobre o botão "refresh"

3. Clique em "Esvaziar cache e recarregamento forçado"

Para limpar as cookies apenas relativas ao prima:Time, usando o Chrome, faça o seguinte:

1. Usando um Windows PC, pressione as teclas "Ctrl + Shift + Delete" ou "Cmd+ Shift + Delete" num Mac

2. Clique em "Cancelar"

3. Clique em "Cookies e outros dados do site"

4. Clique no botão "Ver todos os dados e as permissões do site"

5. No campo de pesquisa, insira "primatime" → Clique em "Limpar todos os dados"

Caso necessite de ajuda ou queira compartilhar as suas ideias connosco, entre em contato com a equipe de suporte prima:Time, clicando na bolha preta no canto inferior direito desta página 🙌.