[Safari] Como limpar cookies e cache
Atualizado há mais de uma semana

Para limpar a memória cache utilizando o Safari, faça o seguinte:

1. Selecione o menu "Desenvolvedor"

2. Clique em "Esvaziar Caches", como se vê na imagem em baixo:

Nota: Se não vir o menu "Desenvolvedor" no seu navegador Safari, precisa de o activar fazendo o seguinte:

1- Clique em "Safari" e depois em "Preferências":

2- Selecione o menu "Avançado"

3- Marque a caixa "Mostrar menu Desenvolvedor na barra de menus":

Para limpar as cookies pertencentes apenas ao prima:Time faça o seguinte:

1- Clique em "Safari" e depois em "Preferências"

2 - Escolha o menu "Privacidade"

3 - Clique em "Gerenciar Dados de Sites..."

4 - Escreva "primatime" no campo de pesquisa

5 - Selecione "Remover Tudo"

6 - Clique em "Concluído"

Caso necessite de ajuda ou queira compartilhar as suas ideias connosco, entre em contato com a equipe de suporte prima:Time, clicando na bolha preta no canto inferior direito desta página 🙌.