Notícias prima:Time 1.6.2.7
Atualizado há mais de uma semana

Temos vindo a trabalhar ininterruptamente no nosso aplicativo, tentando sempre melhorá-lo, semana após semana e continuamos bastante empenhados em ouvir as necessidades e preferências dos nossos usuários para que todos possam vir a experimentar o maior grau de conforto de utilização possível. Continue a sua leitura para descobrir o que há de novo, desta vez, no prima:Time.

Novos Tours e links redirecionando para a Base de Conhecimento

Foram adicionados novos ícones de “informação” por todo o aplicativo. Ao clicar no ícone azul “i”, ou será lançado um Tour do produto guiando-o através do aplicativo, ou será aberta uma nova janela com o artigo correspondente, explicando o tópico em questão.

Reiniciar os Tours atualizando o menu de informações

Os Tours que aparecem automaticamente (por exemplo, Como criar um Registro de Tempo & Visão Geral de Equipe) podem ser reiniciados da seguinte maneira:

1. Clique no ícone geral "Informação”

2. Escolha a opção "Reiniciar tour", como visto na figura abaixo.

Melhorias no conteúdo da Faturação

Anteriormente, os campos " Início" e " Fim" exibiam apenas a data de início e de fim de cada registro de tempo. Agora, a data de criação do registro de tempo é exibida numa nova coluna entretanto adicionada - "Data" - (retângulo vermelho no exemplo abaixo). As colunas " Início" & " Fim" (retângulo azul, também abaixo) são usadas para exibir a hora específica de início e fim de qualquer registro de tempo:

Para aplicar o acima descrito a faturas previamente criadas, faça o seguinte:

1. Vá até à página " Faturas"

2. Clique no botão "Editar" da fatura que deseja editar

3. Clique no botão "Configurações"

4. Adicione os itens " Início e " Fim" (ou todos os que preferir) ao campo "Coluna"

5. Clique no botão "Aplicar Configurações"

6. Finalmente, escolha " Guardar" a fatura, como visto abaixo:

Novos idiomas disponíveis no aplicativo

Decidimos simplificar nosso menu de idiomas, removendo línguas raramente usadas, complementando-o, no entanto, com as seguintes opções: IT, FR, PL, SV, GR, FI, DA, HU, ET, SL, BG, LT, LV, RO, NL, ZH, JA.

Nota: Os idiomas principais do aplicativo prima:Time, e aqueles nos quais podemos fornecer suporte, continuarão a ser o Inglês, Alemão, Espanhol, Português, Checo e Eslovaco.

As "Tarefas" e as "Descrições" de novos Registros de Tempo são agora diretamente exibidas no modo “Calendário”

De agora em diante, caso decida preencher o campo "Tarefa" ao criar um novo registro de tempo, essa tarefa será mostrada diretamente na sua visualização de Calendário. Esta informação adicional será apresentada em baixo dos campos "Cliente" e/ou "Projeto", caso selecionados. Se precisar de adicionar uma "Descrição" à tarefa, essa informação também será mostrada. Veja um exemplo:

Nota: O campo "Descrição" não foi usado, neste caso.

Visão de Equipe – Tabela: está a ser apresentada uma nova mensagem com o resultado de suas edições em massa

Após completar uma edição "em massa" na visualização de “Tabela”, será exibida uma nova mensagem comunicando o resultado final do processo:

Configurações da página Time Tracking – Impulsos: um layout mais claro

Dividimos o menu de configuração de Impulsos em duas partes distintas: Configurações de Impulsos (retângulo azul), e Integração de Calendários (retângulo vermelho):

Caso necessite de ajuda ou queira compartilhar as suas ideias connosco, entre em contato com a equipe de suporte prima:Time, clicando na bolha preta no canto inferior direito desta página 🙌.