prima:Notícias 03/2022
Atualizado há mais de uma semana

Graças ao excelente feedback fornecido pelos nossos usuários, somos capazes de melhorar continuamente o nosso aplicativo, semana após semana, para que todos os nossos usuários possam beneficiar de boas ideias e melhoramentos e utilizar o nosso software com o mais alto grau de conforto possível.

Atualizações técnicas

Foram implementadas melhorias técnicas significativas que permitirão que o aplicativo funcione mais rapidamente e se torne absolutamente estável. Estas melhorias também possibilitarão ao nosso departamento técnico a implementação de novas funcionalidades muito mais rapidamente.

Atualização do painel de navegação

• O modo "Agenda" foi renomeado "Plano de Trabalho", pois torna mais claro qual é seu propósito funcional.

• O modo "Tabela" foi também adicionado à lista de modos do painel principal

Estruturação do novo "Plano de Trabalho"

Foram implementadas novas funcionalidades no modo Plano de Trabalho

A seção Plano de Trabalho:

O retângulo rosa

As tarefas podem ser marcadas diretamente como "concluídas" clicando no ícone "checkmark", como visto em cima.

O retângulo azul

As tarefas podem ser diretamente removidas do Plano de Trabalho clicando no ícone "X", como visto em cima.

O retângulo amarelo

Novas tarefas podem ser criadas para o projeto correspondente, preenchendo o nome da tarefa e clicando no ícone "+", como visto em cima.

O retângulo verde

As tarefas podem ser adicionadas ao Plano de Trabalho, clicando no ícone "estrela" da tarefa correspondente, como visto em cima.

A seção de Trabalhos recentes

Esta seção pode exibir até 10 registros de tempo, aqueles criados mais recentemente, todos classificados por ordem cronológica.

A seção de Trabalhos recentes agora também exibe o presente status das tarefas:

• CONCLUÍDA (retângulo verde)

• PLANEADO (retângulo laranja)

• ADICIONAR AO PLANO DE TRABALHO (retângulo vermelho), como visto na figura em baixo.

As Tarefas podem, portanto, ser adicionadas ao PLANO DE TRABALHO, clicando no ícone exibindo a "estrela" que lhes correspondem.

Registros de tempo do dia

Esta seção agora exibe o status dos registros de tempo: CONCLUÍDA (retângulo verde) e PLANEADO (retângulo vermelho). Os registros de tempo podem ser editados clicando no retângulo amarelo.

Comportamento reativo no modo Calendário

Ao atingir um determinado tamanho na tela, a aplicação muda automaticamente a sua aparência de forma a continuar trabalhando corretamente.

Melhorias nas configurações do Time Tracking

As configurações individuais foram divididas em duas novas seções: Cronograma (retângulo vermelho) & Projetos e Tarefas (retângulo verde) de acordo com a área em que são mostrados no aplicativo.

Nova opção nas configurações - Desativar notificações por e-mail ao adicionar novos usuários a um projeto

Agora pode decidir se novos usuários adicionados a um projeto devem receber uma notificação por e-mail informando-os sobre essa ação. Sendo assim, pode simplesmente desativar essas notificações fazendo o seguinte:

1 - Aceda ao menu "Configurações de equipe"

2- Selecione a subpágina "Notificações".

3 - Desligue a notificação "Adicionar membros a Projetos", como visto em baixo:

Caso necessite de ajuda ou queira compartilhar as suas ideias connosco, entre em contato com a equipe de suporte prima:Time, clicando na bolha preta no canto inferior direito desta página 🙌.