prima:Notícias 01/2023
František Vondrák avatar
Escrito por František Vondrák
Atualizado há mais de uma semana

Graças ao excelente feedback fornecido pelos nossos usuários, temos sido capazes de melhorar continuamente o nosso aplicativo, semana após semana, para que todos os nossos clientes possam beneficiar de boas ideias e melhoramentos, utilizando o nosso software com o mais alto grau de conforto possível.

Introdução do modo "Despesas"

Uma das funcionalidades mais solicitadas pelos nossos usuários ao longo do tempo foi finalmente implementada.

Agora, além de poder trabalhar com todas as modalidades já oferecidas (Calendário, Folha de Ponto, Plano de Trabalho e Tabela), os nossos usuários poderão usufruir de um espaço dedicado a este tipo de requisito.

As despesas podem ser associadas a Clientes, Projetos ou Usuários da conta, facilitando assim o registro e exportação de dados relacionados com custos diários ou extraordinários, associados às suas próprias atividades ou às atividades da sua equipe.

Para este fim, também foi criado um menu suspenso, especificando os tipos mais comuns de despesas reportadas, como pode ver em baixo:

Campo "Nota interna" agora disponível

Outra inovação bastante esperada, criada para melhorar a qualidade de comunicação entre membros de equipe trabalhando nos mesmos Projetos ou Tarefas, ou tendo a necessidade de ter acesso à informação neles contida, foi a criação de um campo de "Notas Internas", para além da caixa "Descrição" já existente.

A maior diferença entre estas duas áreas, onde a inclusão livre de dados é permitida, é que todas as informações adicionadas ao campo "Nota Interna" nunca serão mostradas ao criar "Relatórios para o cliente" ou "Faturas", mantendo assim a confidencialidade necessária dos comentários registrados.

Possibilidade de ocultar dias da semana no Calendário

Nas configurações rápidas para o modo Calendário, além de poder escolher uma visão mais ampla ou mais detalhada dos registros criados, via Zoom de Calendário (60m, 20m, 10m) e poder selecionar do primeiro dia da semana a ser exibido (domingo ou segunda-feira), a opção de exibir apenas os dias que deseja foi agora implementada.

Novo menu de contexto enquanto usa o modo Calendário

Agora, através de um simples clique no botão direito do rato, enquanto trabalha no modo Calendário, pode escolher uma de cinco ações a serem aplicadas à entrada selecionada: Editar, Fazer uma Cópia, Aprovar, Marcar como Não vantajoso, ou simplesmente Eliminar.

Menus suspensos melhorados e atualizados

Vários menus suspensos foram melhorados de acordo com o uso mais típico feito pelos nossos usuários. Desta forma, acreditamos ter tornado o trabalho de todos mais fácil.

Possibilidade de ter Projetos pertencentes a diferentes Clientes com nomes iguais

Você pode ter vários Clientes para os quais você presta um serviço semelhante, por essa razão, preferiria nomear os Projetos associados a cada um deles da mesma forma. Antes desta versão, devido a questões técnicas, não era possível atribuir exatamente o mesmo nome a estes Projetos. Agora, devido ao pedido de nossos usuários, já é.

E continuaremos a trabalhar com muito prazer de acordo com as sugestões e feedback recebido por parte dos nossos usuários.

Aumento da amplitude da área de trabalho (desktop)

O conforto de utilização é uma preocupação fundamental em qualquer aplicativo. Sabendo disto, e embora estas pequenas modificações não sejam imediatamente percetíveis, a área de trabalho de nosso aplicativo foi ampliada em vários menus e modos de uso.

Capacidade de resposta geral melhorada (uso móvel e desktop) e várias correções de erros

Manter um serviço on-line ativo e funcional é um trabalho constante de deteção e correção de erros inesperados. Através do nosso suporte, garantimos foco total nos problemas reportados pelos nossos usuários.

Muitas vezes, uma pequena reclamação transforma-se numa grande oportunidade para melhorar e compreender o que pode ser feito melhor no futuro.

Obrigado pela colaboração de todos!