Die Zugriffstoken werden automatisch durch Ihr Gerät erstellt wenn Sie sich zum ersten Mal in die App einloggen. Es ermöglicht Ihnen dann in der Zukunft zu der App gelangen ohne Ihr Passwort oder Benutzernamen eingeben zu müssen.

Die Tokens können auch für Einloggen von den Benutzern, die nicht bei primaERP registriert sein und mit dennen Sie Ihre Deteien mitteilen möchten, verwendet werden. Das Token kann bei Anwendungsproblemen angefordert werden, falls unsere Entwickler temporär auf Ihr Konto zugreifen müssen.

Da es möglich ist primaERP mit anderen externen Applikationen zu verbinden, können Sie auch Ihren eigenen einzigartigen Token für jede Applikation erstellen, welches wir sehr empfehlen. Auf diesem Weg können Sie Ihre Daten sichern, da falls Sie die Applikation nicht mehr verwenden möchten, den Zugriff unserer Entwickler widerrufen möchten oder Ihr Gerät verlieren, Sie nur diesen Token löschen müssen: Sie müssen nicht Ihr Passwort ändern.

Erstellung eines neuen Tokens

Die Tokens können Sie unter Mein Profil >Verbindungen > Zugangs-Token herstellen.

Benennen können Sie den Token beliebig, z.B. primaERP Support. Nachdem es die Techniker analysieren, können Sie den Token löschen und damit werden die Techniker den Zugang zu Ihren Dateien wieder verlieren.