Die Applikation bietet ein RESTful API an, welches eine ganz einfache und schnelle Integration mit anderen Applikationen ermöglicht, wie z.B. Abrechnungs und Projektmanagement Systemen, Anwesendheitslösungen, andere ERPs, usw.

Sie können die API benutzen um Ihre Daten zu exportieren und zu unserer Applikation importieren, wie z.B. die Projekte und Aufgaben von Ihrem Projektmanagement System. Sie können auch Ihre Zeit in primaERP erfassen und diese Daten dann zu Ihrer Abrechnungssoftware exportieren.

Zusätzlich zu den wichtigen Funktionen von primaERP möchten wir auch betonen, dass Sie die bereits eingebaute Integration mit dem Basecamp Projektmanagement System und externen Kalendern, wie Google oder MS Exchange, nutzen können. Sie können dies ausnutzen, indem Sie Ihre Zeit von den Basecamp Projekten in primaERP erfassen und Ihre Termine von den Google oder MS Exchange Kalendern in den Impulsen in primaERP sehen (oder auch von anderen Kalendern im iCal Format).

Falls Sie Interesse haben Ihre Systeme mit primaERP zu integrieren, benötigen Sie eine Autorisation von uns um die API zu benutzen. Sie können diese ganz einfach erhalten indem Sie uns eine E-Mail an hilfe@primaerp.com zukommen lassen.

Weitere Informationen erhalten Sie in unserem API Dokument unter http://primaerp.github.io/api-doc/ (nur auf Englisch) oder Sie können uns auch über die obengenannte E-Mail Adresse kontaktieren und wir werden gerne Ihre Fragen beantworten.