1. Über unseren Partner Digital River- Anbieter von allen Zahlungsdiensten
  2. Mögliche Zahlungsmethoden
  3. Abonnement Typen
  4. Zugriffe bestellen und der Zahlungsprozess
  5. Was passiert nach der Zahlung?
  6. Rechnungen für Ihre Zahlungen erhalten
  7. Mehrwertsteuer (MwSt) Probleme
  8. Wiederkehrende Zahlungen pro Monat/Jahr
  9. Wie kann ich das Abo stornieren?
  10. Mein Abo wurde aus Versehen storniert. Was kann ich tun?
  11. Wie kann ich die Anzahl der Zugriffe erweitern/ändern?
  12. Wie kann ich mehrere Abos in eins konsolidieren?

1. Über unseren Partner Digital River- Anbieter von allen Zahlungsdiensten

Da  primaERP weltweit genutzt und verkauft wird, bearbeiten wir die Zahlungen nicht selber aber verlassen uns auf einen Partner. All Ihre Zahlungen werden daher von Digital River (www.digitalriver.com) bearbeitet, der Welftführende Anbieter von E-Commerce Lösungen, mithilfe von ihrer Applikation Share-It. Die Zusammenarbeit mit Digital River versichert die Sicherheit Ihrer Daten und ermöglicht Ihnen Ihre ganzen Bestellunge, Rechnungen und Zahlungen jederzeit zu sehen.

2. Mögliche Zahlungsmethoden

Die Zahlungsmethoden sind unterschiedlich von Land zu Land. Kreditkarten werden weltweit akzeptiert. In manchen Ländern ist es auch möglich per Banküberweisung zu zahlen Sie werden Ihre Optionen während der Bestellung sehen.

3. Abonnement Typen

Wenn Sie ein Abo bestellen können Sie von 3 verschiedenen Abo Typen wählen:

• Monatlich (wird jeden Monat automatisch verlängert)
  • Jährlich (wird alle 12 Monate automatisch verlängert)
  • 3 Jahr (wird nicht automatisch verlängert)

Abos über ein längeren Zeitraum sind finanziell günstiger. Wenn Sie ein jährliches Abo nehmen, können Sie mehr als 15% sparen und mit einem 3 Jahres Abo können Sie mehr als 30% im Gegensatz zu dem monatlichen Abo sparen.

4. Zugriffe bestellen und der Zahlungsprozess

Sie können zusätzliche Zugriffe direkt von der Applikation bestellen indem Sie auf das Einstellungen Symbol oben rechts klicken und "Zugriffe" wählen.

Auf der folgenden Seite werden Sie eine große Leiste mit "Zusätzliche Zugriffe kaufen" sehen, klicken Sie darauf.
 In dem nächsten Fenster, können Sie den Abo Typ wählen (Siehe Nr 3) und die Anzahl von Zugriffen, die Sie kaufen möchten, wählen.
 Klicken Sie dann auf die Leiste "Zu der Zahlung" und Sie werden zu der Digital River Plattform weitergeleitet um die Zahlung zu leisten (Die Adresse sollte mit https://secure.shareit.com....)

Die Applikation sieht so aus wie ein E-Shop, wo das Produkt das Abo ist. Das Formular enthält mehrere Teile. In dem ersten Teil werden Sie das Abo sehen, das Sie gewählt haben und Sie können hier immer noch die Anzahl der Zugriffe ändern.

In dem nächsten Teil können Sie die Daten Ihrer Firma oder über sich selbst ausfüllen.
 Falls Sie zum ersten Mal ein Abo kaufen, geben Sie Ihre Daten sorgfältig ein, da diese Informationen in der Zukunft auf Ihren Rechnungen benutzt werden.

Falls Sie nur Ihr Konto oder Ihre Rechnungen kontrollieren möchten, oder falls Sie zum zweiten Mal kaufen und Ihre Details von Ihrem vorherigen Einkauf gespeichert haben, können Sie einfach mit Ihrer E-Mail Adresse und Passwort sich einloggen und Ihre Daten werden von der Datenbank abgerufen.

In dem letzten Teil können Sie die Zahlungsmethode wählen und die anderen Details eingeben, die für die Zahlung nötig sind.

Klicken Sie auf "Weiter" um fortzusetzen.

In dem nächsten Schritt werden Sie alle eingegebenen Daten sehen- Adressen, bestellte Artikel, Zahlungsdaten, usw. Bitte kontrollieren Sie ob alles korrekt ist.

In dem nächsten Teil des Formulars können Sie Ihr persönliches Kundenkonto erstellen. Somit können Sie sich dann bei weiteren Käufen oder bei der Überprüfung Ihres Kontos nur mit Ihrem E-Mail und Passwort einloggen und müssen nicht die ganzen Daten erneut eingeben.
 Wir empfehlen dies zu tun, da Sie mit Ihrem persönlichem Konto sich später einloggen können und eine Liste Ihrer Bestellungen und weitere wichtige Informationen sehen können. Sie können hier auch Ihr Abo stornieren, bitte merken Sie sich daher Ihren Benutzernamen und Passwort.

• In dem nächsten Teil (Weitere Informationen), können Sie auch wählen, ob Sie den Share-IT Newsletter erhalten möchten (freiwillig und nicht in allen Sprachen verfügbar).
  • Der nächste Teil (Abonnementbedingungen) ist wichtig für die Monats- und Jahresabos in Bezug auf die automatische Verlängerung. Sie sollten hier das Kästchen markierem um zu bestätigen, dass Sie mit den automatischen Zahlungen jeden Monat/Jahr einverstanden sind.
  • Das letzte Kästchen ist notwendig zu markieren um mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Digital River einverstanden zu sein.
  • Sie finalisieren die Zahlung indem Sie auf "Jetzt kaufen" klicken.

Der Kauf ist nun beendet (kann ein paar Sekunden dauern)! Nach einer kurzen Zeit werden Sie die Einkaufsbestätigung Seite sehen. In einem Teil dieser Seite (in der Mitte) ist auch eine ausdruckbare Version der Rechnung (als PDF). Wir empfehlen Ihnen das Drucker-Symbol zu klicken, die Rechnung anzeigen lassen und sofort für Ihre Buchhaltung auszudrucken. Sie können dies jedocha uch später tun (Siehe Nr. 5 und 6).

5. Was passiert nach der Zahlung?

Nachdem die Zahlung verifiziert wurde, werden wir Ihr neues Abo bestätigen und automatisch ermöglichen, dass Sie die jeweiligen Zugriffe den neuen Nutzern geben können. Die Verifizierung kann bis zu 4 Stunden dauern, aber es ist meisstens schneller für Kreditkartenzahlungen (Minuten/Sekunden). Bitte warten Sie bis Ihre Zahlung verifiziert ist. Sobald dies geschieht, wird Ihr Abo (und die Anzahl der Zugriffe) automatisch erweitert. Sie müssen keine Lizenzschlüssel von den erhaltenen E-Mails eingeben.

Sie werden auch eine Bestätigungsmail an Ihrer eingegeben E-Mail Adresse erhalten von dem Absender "Share-It! Notification" mit dem Betreff "Information über die Zahlung" sowie die Share-IT Bestellungsnummer. Diese Mail gibt Ihnen einen Rückblick über Ihre soeben getätigte Bestellung.

Es gibt auch wichtige Links am Ende der Mail, in dem Kundenservice Abschnitt- der erste Link ist zu dem Share-IT FAQ, wo Sie hilfreiche Antworten zu Ihren Fragen bzgl. Bestellungen, Zahlungen und Rechnungen. Der zweite Link unter "Ihre Bestelldaten" ist auch sehr wichtig. Mit diesem Link können Sie auf die Share-IT Web Applikation zugreifen um sich in Ihr Konto einzuloggen, eine Liste der Bestellungen zu sehen und weiteres tun, welches später genannt wird.

Diese E-Mail hat auch 2 Anhänge- die Rechnung und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen im PDF Format. Wir raten Ihnen diese E-Mail zu behalten da Sie diese später vielleicht benötigen um mit Ihrem Konto zu arbeiten, insbesondere den Link unter "Ihre Bestelldaten", der Link zu der Digital River Web Applikation.

6. Rechnungen für Ihre Zahlungen erhalten

Sie haben mehrere Möglichkeiten Ihre Rechnungen für Ihre Zahlungen während diesem Prozess zu erhalten:
 1. In dem letzten Bildschirm mit der Zahlungsbestätigung werden Sie den Link zu der PDF Rechnung sehen.
 2. In dem Anhang von der Bestätigungsmail
 3. Jederzeit danach können Sie den Link zu der Digital River Web Applikation nutzen.

Das letztere können Sie auch für die automatischen Zahlungen in den nächsten Monaten oder Jahren benutzen. Wenn Sie sich entscheiden, die Rechnung per diesem Link zu erhalten, können Sie sich auch zu der Digital River Kunden Applikation einloggen, welche folgenderweise aussieht:

Hier werden Sie die Liste all Ihrer BEstellungen sehen (Klicken Sie auf "Bestellung Übersicht" um danach zu dieser Liste zurückzukehren).
 Wenn Sie auf den "Rechnung/Bestellungbestätigung" Link klicken, können Sie Ihre Rechnungen jederzeit überprüfen und ausdrucken.

7. Mehrwertsteuer (MwSt.) Probleme

Falls Sie einen Fehler in Ihrer Rechnung finden (falscher Steuersatz, fehlender oder nicht notwendige MwSt, etc.), bitte bemerken Sie, dass wir dieses nicht bearbeiten; die Korrekturen müssen von Digital River getätigt werden. Sie können ihren Kundendienst entweder direkt per E-Mail kontaktieren oder Sie können auch uns fragen und wir werden dann Ihre Anfrage an Digital River weiterleiten und Sie dann über eine Lösung informieren. Normalerweise sind solche Probleme innerhalb ein paar Tagen mit einer Rückerstattung gelöst.

8. Wiederkehrende Zahlung pro Monat/Jahr

Wenn Sie sich entschieden haben die erste Bestellung mit Kreditkarte zu zahlen, wird Share-It Ihnen automatisch eine E-Mail zukommen lassen, um Sie an die bevorstehende, wiederkehrende Abo-Zahlung zu erinnern. Falls Sie nichts gegen die automatische wiederkehrende Zahlung einwenden und die korrekte Summe wurde abgebucht, können Sie primaERP ohne Verzögerung weiterhin benutzen.

Falls Sie sich entschieden haben per Überweisung, Check oder Bargeld zu zahlen, werden Sie eine Nachricht von Share-It erhalten bevor die Zahlung fällig ist. Diese Benachrichtigung enthält alle relevanten Zahlungsinformationen. Nach der Zahlung werden Sie die Rechnung und Zahlungsbestätigung via E-Mail erhalten.

9. Wie kann ich das Abo kündigen?

Mithilfe des Link, bitte loggen Sie sich in die Digital River Web Applikation ein. Finden Sie das Abo welches Sie kündigen möchten, und klicken Sie auf "Details" auf der rechten Seite. Sie werden einen Screen mit detaillierten Informationen über Ihr Abo und die Zahlung sehen. Finden Sie den Teil mit der Überschrift "Abonnementbedingungen" und klicken Sie auf "Abonnement verwalten":

Detaillierte Informationen über das Abo werden angezeigt. Am Ende werden Sie eine Leiste mit "Abonnement kündigen" sehen:

Wenn Sie diese Leiste klicken, kündigen Sie das Abo!
 Vorsicht! Es gibt keine Bestätigungsanfrage für die Kündigung. Sobald Sie die Leiste klicken, wird das Abo sofort gekündigt!

Die Kündigung bedeutet, dass keine weiteren Zahlungen nächsten Monat/Jahr getätigt werden. Am Ende der Zahlungsperiode (Monat/Jahr), wird die Anzahl der Zugriffe in der Applikation wieder auf die kostenlose Anzahl von Zugriffen reduziert (3 TIME TRACKING, 1 BILLING). Die Daten werden Sie jedoch nicht verlieren. Falls Sie in der Zukunft weitere Zugriffe kaufen möchten, können Sie ganz einfach diese hinzufügen und weiter mit den ganzen Daten arbeiten. Die letzten, hinzugefügten Zugriffe werden von den Benutzern entfernt.

Sie werden eine Bestätigungsemail über die Abostornierung erhalten. Falls Sie irgendwelche Probleme mit der Kündigung Ihres Abo haben, können Sie auch unseren Kundendienst kontaktieren und wir können dann das Abo auch für Sie stornieren.

10. Mein Abo wurde aus Versehen storniert. Was kann ich tun?

Manchmal kann es passieren, dass Ihr Abo aus Versehen storniert wurde. Meisstens ist der Grund dafür, dass die Bank die Zahlung abgelehnt hat, entweder wegen Zahlungsgrenzen, vorübergehender Geldmangel oder Sicherheitsgründen. Sie möchten aber weiter mit den Nutzern und gekauften Zugriffe arbeiten. Was können Sie tun?

Falls der automatische Versuch die Kreditkarte zu belasten erfolglos ist, werden Sie eine E-Mail von Share-It erhalten mit den Informationen, dass die Abbuchung nicht möglich war und das Ihr Abo daher storniert wurde. Wir werden auch informiert sobald ein Abo storniert wurde und unser Support wird Sie kontaktieren und fragen, aus welchen Gründen dies geschah. Wir tun dieses, damit Sie informiert sind das es ein Problem mit der Zahlung gibt. Bitte kontaktieren Sie unseren Support und erklären Sie die Situation, das die Stornierung unbeabsichtig war.

Der einzige Weg fortzusetzen ist die Zugriffe erneut zu kaufen, welches bedeutet ein neues Abo zu bestellen. Falls das Problem mit der Zahlung nicht sofort behoben werden kann, bitte geben Sie unserem Support Bescheid. Wir können Ihnen helfen indem wir Ihnen kostenlose Zugriffe für einen kurzen Zeitraum freischalten, bis Sie die neue Abozahlung realisieren können.

11. Wie kann ich die Anzahl der Zugriffen erweitern/ändern?

Sagen wir mal, dass Sie 3 Zugriffe zu primaERP TIME TRACKING geakuft haben. Jetzt möchten Sie es für 2 weitere Mitarbeiter benutzen, also brauchen Sie 2 weitere Zugriffe. Was können Sie nun tun?

Momentan ist es durch die Digital River Applikation nicht möglich, die Anzahl der Zugriffe für das existierende Abo zu ändern. Diese Funktion wurde uns für zukünftige Versionen versprochen. In der Zwischenzeit haben Sie diese 2 Optionen:

1. Ein neues Abo für die 2 neuen Benutzer zu bestellen. Nachdem Sie dies tun, werden Sie jedoch 2 getrennte Zahlungen haben- eine für die 3 Nutzer und eine für die 2 Neuen.
  2. Das vorhandene Abo für 3 Nutzer zu stornieren und ein neues Abo für 5 Benutzer zu bestellen (wir empfehlen dies damit Sie in der Zukunft nicht mehrere, verschiedene Zahlungen habn)

Sie können die Anzahl der Zugriffe für das Jahresabo auf dem gleichen Weg erweitern.

12. Wie kann ich mehrere Abos in eins konsolidieren?

Falls Sie mehrere Zahlungen durch häufige Zugriff-Erweiterungen haben (da Sie die oben genannte erste Option wählten), würden wir Ihnen empfehlen, alle in ein Abo zu konsolidieren. Es ist einfach zu tun aber nicht mühelos. Sie müssen Ihre ganzen existierenden Abos stornieren und ein neues Abo für alle Zugriffe bestellen. Dies ist auch der richtige Zeitpunkt zu überlegen, ob nicht ein jährliches Abo besser ist, da es die Anzahl von Zahlungen und Rechnungen verringert und es auch günstiger für Sie ist. Falls Sie Ihre Abos konsolidieren möchten, bitte geben Sie uns vorher Bescheid, damit wir wissen warum Sie Ihre ganzen Abos stornieren.

Sollten Sie weitere Fragen über die Bestellungen, Zahlungen und Liefereungen haben, bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.