Da  primaERP weltweit genutzt und verkauft wird, bearbeiten wir die Zahlungen nicht selber aber verlassen uns auf einen Partner. All Ihre Zahlungen werden daher von Digital River (www.digitalriver.com) bearbeitet, der Welftführende Anbieter von E-Commerce Lösungen, mithilfe von ihrer Applikation Share-It. Die Zusammenarbeit mit Digital River versichert die Sicherheit Ihrer Daten und ermöglicht Ihnen Ihre ganzen Bestellunge, Rechnungen und Zahlungen jederzeit zu sehen.

Im Digital River Portal könne Sie Ihre Zahlungen überprüfen oder storniern und Ihre Lizensen kündigen.

Ins Digital River können Sie sich unter diesem Link anmelden:

https://ccc.shareit.com/ccc/my_account.html

Falls Sie sich zu dem Digital River nicht anmelden können, geben Sie bitte an dieser Seite die E-mail ein, die Sie für die Zahlung benutzt haben:

https://ccc.shareit.com/ccc/lookup.html

Weitere Auskünfte zu der Kündigung finden Sie da:

http://help.primaerp.com/wissensdatenbank/bestellung-zahlungen-lieferung/bestellungen-zahlungen-lieferungen

Sollten Sie damit Schwierigkeiten haben, können Sie sich immer an uns wenden.