Sie ermöglicht Ihnen die Zeit von Ihren täglich geplanten Aktivitäten, per Klick schnell zu erfassen.

Diese Ansicht ist sehr nützlich für diejenige die mehrere Sachen auf einmal in einer kurzen Zeit machen.

1. Die Struktur der Agenda
  2. Arbeiten in der Agenda:
  • Zeit erfassen
  • Zeitdateien ändern
  1. Die Struktur der Agenda:

Sie besteht aus zwei Abschnitten:

A) Die „Heute arbeite ich an“ Tafel, wo die Liste der Projekte und geplanten Aufgaben zu sehen ist.

B) Die Zeitdatei Tafel

2. Arbeiten in der Agenda:

A) Zeit erfassen: Auf der unteren linken Seite der Arbeits- Tafel werden Sie die Impulse Taste sehen. Wenn Sie auf diese Taste klicken, wird die Impulse Tafel geöffnet und Sie werden dort die Liste der Projekte und Aufgaben sehen.

Planen Sie Ihren Tag im Voraus indem Sie die Projekte und Aufgaben wählen, die Sie heute erledigen möchten. Wir raten Ihnen realistisch zu sein und nur das zu planen, was Sie auch wirklich erzielen können.

In der „Heute arbeite ich an“ Tafel können Sie Ihre Zeit erfassen in dem Sie auf den ⚠️ Knopf klicken.

Wenn Sie ein anderes Projekt oder Aufgabe starten, stoppt die Erfassung der vorherigen Aktivität und eine Zeitdatei wird automatisch erstellt. Die Stoppuhr wird anfangen die Zeit der neuen Aktivität zu messen.

Falls Sie ein Projekt oder eine Aufgabe haben, die Sie regelmäßig erledigen, können Sie diese auf die Tafel mithilfe dieses Knopfes

pinnen und sie wird auch am nächsten Tag auf der Tafel bleiben.

B) Zeitdateien ändern: Klicken Sie auf die Zeitdatei die Sie ändern möchten in der „Zeitdatei Tafel“ und wählen Sie die „Datensatz ändern“ Option.