Die Einstellungen sind gemäß dem Level des Benutzers folgenderweise aufgeteilt:

1. Benutzer- Einstellungen: Dies ist das grundlegende Zugriffslevel worauf alle Nutzer zugreifen können. Hier kann jeder Mitglied sein Konto personalisieren, die Sprache wählen in der die Informationen angezeigt werden sollen, Nutzer Details aktualisieren, das Design aussuchen, den aktuellen Standort aktualisieren und zu externen Quellen verbinden.

Weitere Details über die Benutzer- Einstellungen können Sie in dem jeweiligen Abschnitt finden.

2. Konto Einstellungen: Dies ist das höchste Zugriffslevel worauf nur der Kontoeigentümer und Administrator zugreifen kann. Es enthält die Standardkonfiguration des primaERP TIME TRACKING Kontos, inkl. dem Standort des Hauptsitzes, die Sprache des Unternehmens, etc.

Weitere Details über die Konto Einstellungen können Sie in dem jeweiligen Abschnitt finden.

Höchstes Zugriffslevel:

Grundlegendes Zugriffslevel: