Einleitung

Dies ist eine erweiterte Einstellung welche dem Kontoeigentümer ermöglicht die Zeitdateien zu genehmigen.

Es kann benutzt werden um:

  • Die Zeitdateien der Angestellten oder Team Mitglieder zu genehmigen.
  • Die Arbeit der Teammitglieder zu übersehen.
  • Aktualisierte Zeitdateien zu überprüfen.

Hinweis: Falls die Zeitdatei geändert wird, wird diese Genehmigung Feature storniert

Index

  1. Die Aktivierung der Zeitdateien- Genehmigung Feature
  2. Zeitdateien genehmigen
  3. Zeitdateien nicht genehmigen
  4. Tipps
  1. Die Aktivierung der Zeitdateien-Genehmigung Feature:

Dieses kann nur von dem Kontoeigentümer in den Kontoeinstellungen getan werden.

A) Klicken Sie auf Konto, welchen Sie oben rechts auf der Hauptseite finden werden.

B) Wählen Sie „Erweiterte Einstellungen“ im Untermenü.

C. Pressen Sie „Bearbeiten“.

D. Aktivieren Sie diese Feature in dem Sie auf das entsprechende Kästchen klicken.

2. Zeitdateien genehmigen:

Dieses kann nur von dem Kontoeigentümer durchgeführt werden, und sollte an dem jeweiligen Projekt getan werden.

A. Klicken Sie auf „VERWALTEN“ im Hauptmenü und wählen Sie „Projekte“ im Untermenü.

B. Sie werden eine Liste der Projekte sehen; klicken Sie auf das Projekt für welches Sie die Zeitdateien genehmigen möchten.

C. Wählen Sie das „Leistungsverzeichnis“.

D. Wählen Sie die Zeitdateien die Sie genehmigen möchten.

Sie können die Dateien mit „Nur nicht genehmigt“ filtern um den Prozess zu vereinfachen.

E. Klicken Sie auf die „Genehmigen“ Taste und wählen Sie „Genehmigung auserwählt“.

3. Zeitdateien nicht genehmigen:

Dieses kann nur von dem Kontoeigentümer durchgeführt werden, und sollte an dem jeweiligen Projekt getan werden:
A. Klicken Sie auf „VERWALTEN“ im Hauptmenü und wählen Sie „Projekte“ im Untermenü.

B. Sie werden eine Liste der Projekte sehen; klicken Sie auf das Projekt für welches Sie die Zeitdateien NICHT genehmigen möchten.
 
 C. Wählen Sie das „Leistungsverzeichnis“.

D. Wählen Sie die Zeitdateien die Sie genehmigen möchten.

Sie können die Dateien mit „Nur genehmigte“ filtern um den Prozess zu vereinfachen. 

E. Klicken Sie auf die „Genehmigen“ Taste und wählen Sie „Genehmigung stornieren“.

4. Tipps:

Dies ist eine praktische Feature welche in folgenden Situationen benutzt werden kann:

  • Überprüfen Sie die unbezahlte Arbeit in dem Sie die bezahlten Zeitdateien als „Genehmigt“ setzen und erhalten Sie einen kurzen, übersichtlichen Bericht.
  • Übersehen Sie die tägliche Arbeit Ihrer Angestellten oder Teammitglieder in dem Sie die Zeitdateien der Aktivitäten genehmigen.

Um eine komplette Übersicht von den genehmigten und nicht genehmigten Zeitdateien in den Berichten zu sehen, folgen Sie diese Schritte:

A. Klicken Sie auf „BERICHTE“ auf der Hauptseite und wählen Sie „Vollständiger Bericht“ im Untermenü.

B. In der Filter Tafel, wählen Sie entsprechend „Nur genehmigte“ oder „Nur nicht genehmigte

C. Klicken Sie „ANWENDEN“.

Did this answer your question?