Einleitung:

Auf dies kann nur der Kontoeigentümer und Administrator zugreifen. Es enthält die Standardkonfiguration des primaERP TIME TRACKING Kontos, wie der Standort des Hauptsitzes, die Sprache des Unternehmens, etc.

Index

  1. Die Struktur der Kontoeinstellungen
  • Allgemein
  • Standardeinstellungen
  • Integration
  • Lizenz
  • Sichern

   2. Erweiterte Einstellungen

   3. Die Kontoeinstellungen ändern

  1. Die Struktur der Kontoeinstellungen:

Sie ist in 5 Abschnitte geteilt:

  • Allgemein: Hier werden Sie die generellen Informationen des Kontos finden.

Sie können hier den Standort des Hauptsitzes und die Währung setzen sowie das Eigentum des Kontos einem anderen Nutzer übergeben und die URL Adresse ändern.

Hier können Sie auch Ihr Konto deaktivieren. Dieser Prozess dauert 90 Tage, wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen feststeht. Nach dieser Zeit wird Ihr Konto gelöscht.

- Standardeinstellungen: Hier können Sie die Standard Kontoeinstellungen setzen wie die Firmensprache, welche genutzt wird um mit den Mitgliedern zu kommunizieren, die Zeitzone und das Datum/Zeitformat..

- Integration: Hier können Sie Basecamp mit primaERP integrieren. Mehr Informationen zu Basecamp verbinden finden Sie in dem jeweiligen Artikel.

- Lizenz: Hier können Sie sehen welche Lizenz Sie haben und bietet Ihnen die Möglichkeit an diese zu erweitern.

  • Sichern: Hier können Sie alle Daten von Ihrem Konto für die Archivierung oder Weiterverarbeitung exportieren

Die exportierten Daten enthalten all Ihre Projekte, Kunden, Aufgaben, Tätigkeiten sowie alle Zeitaufzeichnungen die Sie erstellt haben seit dem Moment wo Sie Ihr Konto erstellt haben.

2. Benutzer: Hier sehen Sie die Liste der Benutzer, ihre Details sowie die zugewiesenen Rollen.

3. Rollen: Hier werden Sie die Liste der Rollen sowie ihre Eigenschaften sehen, welche in primaERP zu finden sind.

4. Zugriffe: Hier können Sie den Nutzern Zugriff zu den primaERP Modulen geben sowie die Art der Lizenz anzeigen.

3. Die Kontoeinstellungen bearbeiten:

Bitte bemerken Sie dass dies nur der Kontoeigentümer tätigen kann.

A) Klicken Sie auf das "Einstellungen" Symbol, welches Sie oben rechts auf der Seite finden werden.

B) Wählen Sie "Kontoeinstellungen" im Unter-Menü.

C) Gehen Sie auf den Tab den Sie ändern oder konfigurieren möchten. 

Did this answer your question?