Wir glauben, dass zwei von den Schlüsselfaktoren eines Unternehmen die Kooperation und Teamwork sind.

Daher haben wir primaERP so optimiert, damit Zeiterfassung in Teams so einfach wie möglich ist.

Schlüsselfaktoren

  • Einfache Zeiterfassung für gemeinsame Projekte.
  • Eine Übersicht des Projektstatus.
  • Beaufsichtigung des Teamworks.
  • Die Erstellung eines Berichts per Mitglieder.

primaERP ermöglicht Ihnen innerhalb demselben Konto mit Ihren Mitarbeitern zu arbeiten.

Index

  1. Laden Sie Ihre Kollegen oder Angestellte zu Ihrem primaERP Konto ein
  2. Fügen Sie ein Mitglied Ihrem Projekt hinzu
  3. Entfernen Sie ein Mitglied von Ihrem Projekt
  4. Der Unterschied zwischen dem “Löschen” und “Deaktivieren” eines Nutzers
  5. Erweiterung der Lizenz
  1. Laden Sie Ihre Kollegen oder Angestellte zu Ihrem primaERP Konto ein:

Fangen Sie an Ihre Zeit in einem Team zu erfassen, indem Sie Ihre Kollegen einladen.

A) Klicken Sie auf EINSTELLUNGEN, welches Sie oben rechts auf der Hauptseite finden werden

B) Wahlen Sie BENUTZER im Unter-menü

C) Sie werden die Liste der Nutzer Ihres Kontos sehen Hinweis: Sie können 3 Nutzer gratis haben. Sollten Sie mehrere benötigen, können Sie jederzeit Ihre Lizenz erweitern.

D) Klicken Sie auf +BENUTZER

E) Geben Sie den Namen und die Email Adresse der Person, die Sie hinzufügen möchten, ein.

F) Klicken Sie auf SPEICHERN

Die Person die Sie eingeladen haben, wird ein Aktivierungslink und die Adresse Ihres primaERP TIME TRACKING Kontos per Email erhalten.

2. Fügen Sie ein Mitglied Ihrem Projekt hinzu:

Sobald Sie eine Person zu Ihrem Konto eingeladen haben, können Sie diese Person einem Projekt hinzufügen, damit sie auch ihre Zeit in diesem Projekt erfassen kann. Gehen Sie wie folgendes weiter:

a. Klicken Sie auf VERWALTEN im Hauptmenü und wählen Sie „Projekte“ im Unter-menü.  
b. Sie werden dort die Liste Ihrer Projekte sehen.
c. Klicken Sie auf das Projekt, zu welchem Sie ein Mitglied hinzufügen möchten.

d. Klicken Sie auf Mitglieder und Sie werden die Liste der Projektmitglieder sehen.

e. Klicken Sie auf +MITGLIED.

f. Sie können nun entweder einen bereits entstehenden Kontonutzer wählen, oder einen neuen hinzufügen.

g. Schließen Sie die Form 

3. Entfernen Sie ein Mitglied von Ihrem Projekt:

Wenn Sie ein Mitglied von Ihrem Projekt entfernen, kann diese Person ihre Zeit nicht mehr dafür erfassen oder darauf zugreifen. Sie verlieren die Daten, welche diese Person kreiert hat, jedoch nicht, außer Sie löschen das Konto dieser Person.

a. Klicken Sie auf VERWALTEN im Hauptmenü und wählen Sie „Projekte“ im Unter-menü.

b. Sie werden dort die Liste Ihrer Projekte sehen.

c. Klicken Sie auf das Projekt, von welchem Sie ein Mitglied entfernen möchten.

d. Klicken Sie auf Mitglieder und Sie werden die Liste der Projektmitglieder sehen.

e. Wählen Sie das bestimmte Mitglied und klicken Sie auf ENTFERNEN

4. Der Unterschied zwischen dem “Löschen” und “Deaktivieren” eines Nutzers:

Deaktivieren: Wenn Sie einen Nutzer deaktivieren, wird dieser das nächste Mal sich nicht mehr einloggen können, und Sie geben einen Platz in der Lizenz frei.

Bitte bemerken Sie, dass Sie die Daten des Nutzers nicht verlieren werden und Sie können ihn jederzeit wieder aktivieren.

Löschen: Wenn Sie einen Nutzer löschen, wird dieser kein Zugang zu dem Konto beim nächsten Log in haben, und Sie werden eine Lizenz frei geben.

Bitte bemerken Sie, dass die durch diesen Nutzer erstellte Daten, nicht verloren gehen.

5. Erweiterung der Lizenz:

Dieses kann nur von dem Konto Eigentümer getan werden. Der Nutzer hat keinen Zugriff zu dieser Option.
a. Klicken Sie auf EINSTELLUNGEN, welches Sie oben rechts auf der Hauptseite finden werden.

b. Klicken Sie auf „Kontoeinstellungen“ im Untermenü.

c. Wählen Sie Lizenz.

d. Klicken Sie auf „Erweiterung der Lizenz“.

e. Folgen Sie dem einfachen Zahlungsprozess.

Sobald Sie fertig sind und die Zahlung bestätigt ist, werden Sie eine Bestätigungsemail erhalten.

Did this answer your question?