Diese Feature ermöglicht dem Kontoeigentümer den Namen des Kontos zu ändern. Sobald Sie den Namen ändern wird sich die Konto (URL) Adresse auch ändern. Wir möchten darauf hinweisen, dass der Kontoname nur ein Mal geändert werden darf.

Bitte bemerken Sie, dass der Konto- und Firmennamen verschieden sein kann; wenn Sie den Namen des Kontos ändern, bleibt der Firmennamen gleich. Falls Sie diesen auch ändern möchten, können Sie dieses in dem Firma Feld in den Kontoeinstellungen tun.

Ändern des Kontonamens:

Dieses kann nur von dem Kontoeigentümer getan werden und nur für dieses bestimmte Konto:

A. Klicken Sie auf "Einstellungen" welches Sie oben rechts auf dem Bildschirm befindet.

B. Klicken Sie auf "Kontoeinstellungen".

C. Wählen Sie den Link neben der URL Konto Adresse.

D. Geben Sie den neuen Kontonamen ein und speichern Sie die Form.

Sobald Sie den Namen des Kontos ändern werden Sie automatisch zum Anfangs-Fenster umgeleitet, da indem Sie den Kontonamen ändern, auch gleichzeitig die Konto URL Adresse ändern.

Alle Benutzer werden gleich nach der Änderung eine Bestätigungs-Email mit der neuen Konto Adresse erhalten und werden sich auch erneut mit der neuen Adresse einloggen müssen.