Um ein Projekt in primaERP zu kopieren, bitte folgen Sie folgende Schritte:

1. Klicken Sie auf "VERWALTEN" im Hauptmenü und wählen Sie "Projekte" im Unter-menü.
  2. Sie werden dort die Liste der Projekte sehen.
  3. Klicken Sie auf das Projekt welches Sie kopieren möchten.* Hinweis: Falls das Projekt, welches Sie kopieren möchten, inaktiv ist, dann stellen Sie den Filter so ein, dass entweder inaktive und aktive Projekte angezeigt werden oder nur die inaktiven.
  4. Sie werden dann die Projektinformationen sehen.
  5. Klicken Sie auf "Eine Kopie machen" welches Sie neben der Bearbeiten Taste sehen werden.

6. Sie werden ein geklontes Projekt sehen, wessen Namen schon "Kopie" beinhält.

Sobald Sie eine Kopie Ihres Projekts machen, können Sie dieses bearbeiten und den Namen oder andere Parameter so viel ändern wie Sie es benötigen. Sie werden auch sehen dass die Mitglieder und Aufgaben des orginalen Projekts auch kopiert wurden.

Um mehr über das Kopieren des Projekts in unserem Blog zu erfahren, klicken Sie hier.

← Zurück