Diese Feature ermöglicht Ihnen Ihre Email Adresse, die Sie beim Einloggen benutzen, zu ändern. Sobald Sie diese ändern, werden Sie automatisch zum Anfangs- Fenster umgeleitet damit Sie sich mit Ihrer neuen Email Adresse einloggen können.

Außerdem werden Sie gleich danach eine Email mit einem Link erhalten auf welchen Sie klicken müssen um diese Änderung zu bestätigen.

Ändern der Login E-Mail Adresse:

A. Klicken Sie auf das Avatar Symbol, welches sich oben rechts auf dem Bildschirm befindet.

B. Wählen Sie "Mein Profil" im Unter-Menü.

C. Klicken Sie auf die grüne "Bearbeiten" Taste.

D. Klicken Sie auf den "Bearbeiten" Link neben Ihrer aktuellen Email Adresse.

E. Geben Sie die neue Email Adresse ein und speichern Sie die Form.