Rechnungen zu Ihren Zahlungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie ein Abonnement erworben haben, wird eine Email an die von Ihnen angegebene Email-Adresse gesendet unter der Sie Ihr(e) Abonnement(e) erworben haben. Falls Sie Ihre Rechnung nicht sehen können, müssen Sie auf das FastSpring Account Management zugreifen, wo Sie die Rechnung herunterladen können.

Um die Rechnung herunterzuladen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Gehen Sie auf die Seite "Zugänge & Abos".

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Abo-Management".

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, unter der Sie Ihr(e) Abonnement(e) erworben haben.

1. Öffnen Sie die erhaltene E-Mail von FastSpring.

2. Klicken Sie auf "Click here to manage your order" um Ihr FastSpring Abo-Management zu öffnen.

Nachdem Sie im FastSpring Abo-Management landen, verfolgen Sie noch folgende Schritte:

1. Klicken Sie auf "Bestellungsrechnung".

2. Klicken Sie auf die Download-Icon in der oberen rechten Ecke der Rechnung, um die Rechnung als eine PDF-Datei zu downloaden.