To-Do-Liste
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Modus "To-Do-Liste" können Sie die Aufgaben, auf die Sie arbeiten möchten, in den Abschnitt "To-Do-Liste" einfügen und dann mit der Erfassung der Zeit beginnen.

Um in den Modus "Aufgabenliste" zu gelangen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf den Modus "To-Do-Liste", wie unten dargestellt:

Dieser Modus besteht aus drei Hauptabschnitten: der To-Do-Liste (grünes Rechteck), den aktuellen Arbeit (blaues Rechteck) und den Zeiteinträgen des Tages (rotes Rechteck), wie in dem unten zu sehen:

Der Abschnitt To-Do-Liste (grünes Rechteck)

In diesem Abschnitt können Sie:

• Aufgaben zu Ihrer To-Do-Liste hinzufügen oder daraus entfernen

• schnell neue Aufgaben für ein Projekt erstellen

• die Zeit für jede Aufgabe erfassen

• Aufgaben als erledigt markieren

Hinzufügen und Entfernen von Aufgaben zu und aus Ihrer To-Do-Liste

1. Klicken Sie auf die schwarze Schaltfläche "+Aufgaben" in der oberen rechten Ecke des To-Do-Listenbereichs

2. Drücken Sie das "Stern"-Symbol, um die Aufgabe aus der Liste in Ihre heutige To-Do-Liste hinzufügen.

3. Um die Aufgabe aus Ihrer Aufgabenliste zu entfernen, klicken Sie auf das "X"-Symbol, wie unten dargestellt:

Erstellung neuer Aufgaben für Projekte

1. Klicken Sie auf die schwarze Schaltfläche "+Aufgaben" in der oberen rechten Ecke des Bereichs "To-Do-Liste"

2. Geben Sie den Namen der Aufgabe ein und klicken Sie dann auf das "+"-Symbol oder drücken Sie die Entertaste, wie unten dargestellt:

Zeiterfassung für Aufgaben

1. Um die Zeiterfassung für eine bestimmte Aufgabe zu starten, drücken Sie die Schaltfläche "Play".

2. Um die Zeiterfassung für eine bestimmte Aufgabe zu beenden, drücken Sie auf die Schaltfläche "Stop" (siehe unten):

Aufgaben, für die Sie einen Zeiterfassungseintrag erstellt haben, werden sowohl in dem Abschnitt "aktuelle Arbeit" mit dem Status "Geplant" als auch in dem Abschnitt "Zeiteinträge des Tages" angezeigt.

Aufgaben als erledigt markieren

• Um Aufgaben als erledigt zu markieren, klicken Sie auf das "Häkchen"-Symbol, wie unten dargestellt:

Abgeschlossene Aufgaben (d. h. Aufgaben, für die Sie bereits Zeit erfasst haben) werden im Abschnitt "aktuelle Arbeit" mit dem Status "Erledigt" angezeigt.

Der Bereich aktuelle Arbeit (blaues Rechteck)

In diesem Bereich können bis zu 10 zuletzt erstellten Zeitdatensätze angezeigt werden, immer in chronologischer Reihenfolge. Im Bereich "aktuelle Arbeit" wird auch der Status der Aufgaben angezeigt: Erledigt (grünes Rechteck), Geplant (oranges Rechteck) und einfach das "Stern"-Symbol, mit dem Sie die Aufgabe / das Projekt zu Ihrer To-Do-Liste hinzufügen können (rotes Rechteck):

Die Aufgaben, an denen Sie in letzter Zeit gearbeitet haben, die aber noch nicht als erledigt markiert oder in die Aufgabenliste aufgenommen wurden, können nun in die Aufgabenliste aufgenommen werden, indem Sie auf das entsprechende "Stern"-Symbol klicken, wie unten dargestellt:

Der Bereich Zeiteinträge des Tages (rotes Rechteck)

In diesem Bereich werden die zehn zuletzt erstellten Zeitaufzeichnungen und ihr aktueller Status angezeigt: Erledigt (grünes Rechteck) oder "Noch auszuführen - Schaltfläche "Play" (rotes Rechteck).

Zeitaufzeichnungen können jederzeit durch Klicken auf die Schaltfläche "Bearbeiten" (gelbes Rechteck) bearbeitet werden.