Wie erstellt man einen Kunden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehen Sie zu Verwalten 👉 Kunden, wie unten dargestellt:

Gehen Sie auf die Kundenúbersicht und verfolgen Sie diese Schritter:

1. Klicken Sie auf die Taste "+Kunde" in der oberen rechten Ecke

2. Füllen Sie die Informationen aus, um einen Kunden zu erstellen

3. Klicken Sie auf "Mehr anzeigen", um weitere Informationen úber den Kunden anzugeben (optional), wie unten dargestellt:

Die Kundenübersicht kann als PDF, XLS oder CSV exportiert werden, indem Sie auf die Schaltfläche "Exportieren" klicken.