Wie erstellt man neue Tätigkeiten?
František Vondrák avatar
Verfasst von František Vondrák
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei Möglichkeiten, Tätigkeiten zu erstellen. Bei Methode 1 können wir verschiedene wichtige Eingaben angeben. Methode 2 ist schneller, erlaubt es aber nicht, die Informationen zu einer Tätigkeit zu spezifizieren.

Methode 1

  1. Gehen Sie zu Verwalten 👉 Tätigkeiten

  2. Klicken Sie auf "+Tätigkeit"

  3. Füllen Sie die Informationen aus, um die Tätigkeit zu erstellen

  4. Klicken Sie auf "Speichern", wie unten dargestellt:

Methode 2

  1. Erstellen Sie einen Zeitdatensatz

  2. Klicken Sie auf die "+"-Taste neben dem Tätigkeitsfeld

  3. Weisen Sie der Tätigkeit einen PStundensatz zu (optional)

  4. Klicken Sie auf "Speichern", wie unten dargestellt:

Verwandte Themen:

Falls Sie Hilfe benötigen oder uns Ihre Ideen mitteilen möchten, wenden Sie sich bitte an das prima:Time Support-Team, indem Sie auf die schwarze Sprechblase in der rechten unteren Ecke dieser Seite klicken 🙌.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?