Wie deaktiviert man einen Benutzer
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Gehen Sie zur Seite "prima:Time Einstellungen - Teammitglieder".

2. Wählen Sie den gewünschten Benutzer aus, indem Sie auf ihn/sie klicken

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Deaktivieren", wie unten dargestellt:

Wenn Sie einen Benutzer deaktivieren, verliert dieser bei der nächsten Anmeldung den Zugriff auf das Konto und Sie geben ein Abo frei.

Hinweis: Alle erstellten Daten des deaktivierten Benutzers werden 90 Tage lang gespeichert, bevor sie gelöscht werden, für den Fall, dass der Benutzer wieder auf Ihr prima:Time-Konto zugreifen möchte.

Unsere Abonnements sind nicht mit einem bestimmten Benutzer verknüpft, sondern mit dem gesamten Konto.