1. Gehen Sie zur Seite "prima:Time Einstellungen - Teammitglieder".

  2. Wählen Sie den gewünschten Benutzer aus, indem Sie auf ihn/sie klicken

  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Deaktivieren", wie unten dargestellt:

Wenn Sie einen Benutzer deaktivieren, verliert dieser bei der nächsten Anmeldung den Zugriff auf das Konto und Sie geben ein Abo frei.

Hinweis: Alle erstellten Daten des deaktivierten Benutzers werden 90 Tage lang gespeichert, bevor sie gelöscht werden, für den Fall, dass der Benutzer wieder auf Ihr prima:Time-Konto zugreifen möchte.

Unsere Abonnements sind nicht mit einem bestimmten Benutzer verknüpft, sondern mit dem gesamten Konto.

Verwandte Themen:

Falls Sie Hilfe benötigen oder uns Ihre Ideen mitteilen möchten, wenden Sie sich bitte an das prima:Time Support-Team, indem Sie auf die schwarze Sprechblase in der rechten unteren Ecke dieser Seite klicken 🙌.

War diese Antwort hilfreich für dich?