So aktualisieren Sie die USt-ID
Vor über einer Woche aktualisiert

Die USt-ID kann nur von unserem Partner für die Zahlungsabwicklung, FastSpring, aktualisiert werden. Es muss eine E-Mail an FastSpring unter support@fastspring.com (auf Englisch) gesendet werden, die folgende Informationen enthält:

1. USt-ID

2. Bestellnummer

3. Email, die mit der Zahlung verbunden ist

4. Betrag der Zahlung

5. Datum der Zahlung

6. Die letzten 4 Ziffern der verwendeten Kreditkarte

Beispiel:

Hello,

Could you please update my account's VAT ID:

1. VAT ID: CZ71727329

2. Order Reference: ABRASOFTWARE897531-3064-90246

3. Amount of the payment: €308.92 EUR

4. Date: 31. 5. 2021 21:15

5. Last 4 digits of the credit card used: 1234

Thank you.

FastSpring wird dann die angeforderten Informationen aktualisieren, Ihnen den zuvor versteuerten Betrag zurückerstatten (falls zutreffend) und Ihnen eine neue, aktualisierte Version der Rechnung zusenden (falls erforderlich).