Zeiterfassung
Impulsen
Impulse aus den Zeiterfassungen der vergangenen Tage
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie diese Funktion aktivieren, werden die Zeitdatensätze der vergangenen Tage im Impuls-Panel angezeigt, insbesondere in der Unterkategorie "Zeitachse", wie im Bild unten zu sehen.

Wenn Sie auf die einzelnen Zeiteinträge klicken, können Sie schnell neue Zeitdatensätze mit den bereits vordefinierten Informationen der erstellen. Erfahren Sie mehr über die Arbeit mit Impulsen in diesem Artikel.

Um diese Funktion zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zu den "Time Tracking Einstellungen"

2. Stellen Sie sicher, dass Sie sich auf der Unterseite "Impulse" befinden.

3. Schalten Sie diese Funktion ein

4. Wählen Sie die "Tagesanzahl zurück", wie unten dargestellt:

Verwandte Themen:

In case you need help or would like to share your ideas with us, please contact the prima:Time Support team by clicking on the black bubble in the bottom right corner of this page 🙌.