Aufgaben als erledigt markieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Aufgabe als erledigt markieren, verschwindet sie aus der Liste der Aufgaben, aus der Sie Zeiterfassungen erstellen können. Dadurch wird die Liste der verfügbaren Aufgaben übersichtlich und nicht redundant.

Kennzeichnung von Aufgaben als erledigt bei der Erstellung von Zeiterfassungen.

1. Gehen Sie zum Kalender

2. Wählen Sie "Aufgabe als erledigt markieren" aus

3. Speichern Sie den Datensatz

4. Aufgabe wird jetzt als erledigt markiert

Kennzeichnung von Aufgaben als erledigt in den Impulsen.

1. Gehen Sie zum Kalender

2. Gehen Sie zu den Impulsen, dann zu den Aufgaben.

3. Klicken Sie auf eine bestimmte Aufgabe.

4. Klicken Sie auf "Aufgabe als erledigt markieren".

Kennzeichnung von Vorgängen als erledigt auf der Unterseite "Aufgaben" eines Projekts.

1. Gehen Sie zu Verwalten 👉 Projekte 👉 wählen Sie ein bestimmtes Projekt aus

2. Gehen Sie zu der Unterseite Aufgaben

3. Wählen Sie bestimmte Aufgaben aus und mit der Taste "Aktion" markieren Sie die gewählten Aufgaben als erledigt

Wo findet man die erledigten Aufgaben?

Die erledigten Aufgaben finden Sie auf der Unterseite "Aufgaben" eines Projekts, indem Sie den Filter "Nach Status" von "Aktiv" auf "Erledigt" oder "Alle" ändern.