Kontoverwaltung
2-Schritt-Verifizierung
Vor über einer Woche aktualisiert

prima:Time unterstützt die 2-Schritt-Verifizierung mit Google. Um sie zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Stellen Sie Ihr ursprüngliches prima:Time-Passwort so kompliziert wie möglich ein. So kann das Passwort höchstwahrscheinlich nicht missbräuchlich verwendet werden. Die 2-Schritt-Verifizierung könnte sonst sinnlos werden.

Wir empfehlen dringend die Verwendung von Passwortgeneratoren zur Erstellung von Passwörtern, zum Beispiel: https://1password.com/password-generator/

Wenn diese Funktion aktiviert ist, können Sie sich von nun an mit Ihrem Google-Konto bei Ihrem prima:Time-Konto anmelden. Wenn Sie sich von einem neuen Gerät aus anmelden, fordert Google Sie auf, die 2-Schritt-Verifizierung über Ihre Telefonnummer durchzuführen, um zu bestätigen, dass es sich um Ihnen handelt.