Las facturas de sus pagos

Sepa dónde encontrar y cómo descargar facturas para sus pagos

prima:Time avatar
Escrito por prima:Time
Actualizado hace más de una semana

Después de comprar una suscripción, recibirá una factura a la dirección de correo electrónico con la que compró su suscripción. Si no puede ver su factura, debe ir al sitio web de administración de cuenta de FastSpring, donde puede exportarla (descargarla o consultarla).

Para descargar su factura, siga estos pasos:

1. Vaya a la página "Acceso y suscripciones"

2. Haga clic en el botón "Gestión de suscripciones"

3. Ingrese la dirección de correo electrónico con la que compró su suscripción, como se muestra a continuación:

4. Abra el correo electrónico recibido de FastSpring

5. Haga clic en "Click here to manage your order" para abrir el sitio web de administración de cuentas FastSpring, como se muestra a continuación:

Una vez que obtenga acceso al sitio web de administración de su cuenta FastSpring, siga estos pasos:

6. Haga clic en "Order Invoice".

7. Haga clic en el icono de descarga en la esquina superior derecha sobre la factura, como se muestra a continuación:

Temas relacionados:

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time haciendo clic en la burbuja negra en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.