¿Qué son los Roles de usuario y cuáles son sus respectivas competencias?
¿Qué son los Roles de usuario y cuáles son sus respectivas competencias?

Aprenda a asignar roles a diferentes usuarios y compañeros de equipo.

prima:Time avatar
Escrito por prima:Time
Actualizado hace más de una semana

Los "roles de usuario" son niveles de acceso bien estructurados a los recursos de prima:Time y se pueden definir para cada usuario en toda la cuenta (roles generales), para el módulo Time Tracking y para el módulo Attendance.

Todos los usuarios reciben un rol por defecto para empezar, que no puede ser removido, asociado al módulo o módulos a los que pueden tener acceso. Este rol se denomina simplemente "usuario" (Usuario Control de Presencia, Usuario Gestión del Tiempo, Usuario Facturación) y permite la creación de Registros de Tiempo.

Cada rol extra tiene sus propias competencias. Estas competencias difieren en el acceso a funciones clave como clientes, proyectos, precios, informes, etc.

A continuación, se muestra una lista completa de los roles que se pueden asignar a cada tipo de usuario, lo que les permite operar dentro de su propio espectro de competencias.

Resumen de competencias

Competencias generales de la cuenta prima:Time

Propietario de la cuenta

Administrador de cuenta

Todos los usuarios

Control total de la configuración del equipo

Control básico de la configuración del equipo

Configuración Time Tracking

Configuración de perfil

Competencias Time Tracking

Propietario de cuenta + Administrador

Gerente de proyectos Time Tracking

Usuario avanzado Time Tracking

Usuario Time Tracking

Crear cliente

Crear actividades

Crear proyectos

Seguimiento del tiempo

Ver registro de tiempo de colegas

Editar registro de tiempo de colegas

Vista de precio

Edición de precios

Competencias Attendance

Administrador Attendance

Usuario avanzado Attendance

Usuario Attendance

Control de la configuración Attendance

Registro de tiempo

Crear registro de tiempo retroactivamente

Temas relacionados:

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte prima:Time haciendo clic en la burbuja negra en la esquina inferior derecha de esta página 🙌