Cómo conectar su Calendario de Google
Actualizado hace más de una semana

Para conectar su Google Calendar, debe tener su cuenta de Google conectada a prima:Time. Aprenda a conectar su cuenta de Google a prima:Time en este artículo.

Después de conectar su calendario de Google a prima:Time, verá las entradas de tiempo del calendario de Google en su panel Impulses, en particular en la subcategoría "Cronograma", como se ve en la imagen a continuación.

Hacer clic en estas entradas de tiempo le permite crear rápidamente registros de tiempo. Obtenga más información sobre cómo trabajar con impulsos en este artículo.

Para conectar su Calendario de Google, haga lo siguiente:

1. Acceda a su Configuración de Time Tracking

2. Active la función Google Calendar como se muestra a continuación:

Una vez encendido, siga los siguientes pasos:

1. Seleccione el calendario desde el que prima:Time tomará los datos

2. Configure el número de días antes de que prima:Time debe tener en cuenta al mostrar el calendario conectado al canal Impulsos, como se muestra a continuación:

Temas relacionados:

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte prima:Time haciendo clic en la burbuja negra en la esquina inferior derecha de esta página 🙌