Cómo trabajar con los Impulsos
Actualizado hace más de una semana

Los impulsos son una forma rápida e intuitiva de registrar nueva actividad. Le permite crear rápidamente marcas de tiempo, Live o Backdate, seleccionando tareas directamente desde el cronograma o las subcategorías de las tareas.

La ventaja de los impulsos es que se recordará la información previamente registrada (por ejemplo, el proyecto o el cliente donde se define la tarea), lo que ahorra tiempo en completar la información necesaria. Sin embargo, siempre puede editar todo a su gusto.

El panel Impulsos se encuentra en el lado izquierdo de la pantalla y consta de las subcategorías Cronograma y Tareas.

La subcategoría Cronograma

Aquí puede encontrar una lista de tareas en las que trabaja repetidamente, o incluso tareas recibidas de software externo como Microsoft Exchange o Google Calendar.

Para comenzar a trabajar con la subcategoría Cronograma, haga lo siguiente:

1. Haga clic en la subcategoría Cronograma

2. Haga clic en el Impulso que desee

3. Seleccione una de las siguientes opciones disponibles:

• el botón "Iniciar cronómetro" inicia una grabación de tiempo "en vivo"

• el botón "+ Crear registro de tiempo" crea una marca de tiempo con una fecha anterior

• el botón "Editar tiempo" le permite editar esta marca de tiempo existente

La subcategoría Tareas

En la subcategoría Tareas, por otro lado, encontrará tareas tomadas de sus proyectos.

Para comenzar a trabajar con la subcategoría Tareas, haga lo siguiente:

1. Haga clic en la subcategoría Tareas

2. Haga clic en el Impulso que desee

3. Seleccione una de las siguientes opciones disponibles:

• el botón "Iniciar cronómetro" inicia una grabación de tiempo "en vivo"

• el botón "+ Crear marca de tiempo" crea una marca de tiempo con una fecha anterior

• el botón "Editar tarea" le permite editar esa tarea en particular

• el botón "Marcar tarea como terminada" completará esa tarea en particular, haciéndola desaparecer de la lista de tareas.

Temas relacionados:

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time haciendo clic en la burbuja negra en la esquina inferior derecha de esta página 🙌