Cómo agregar miembros del equipo a Proyectos
Actualizado hace más de una semana

Para poder agregar un miembro a un proyecto, el miembro primero debe aceptar la invitación de prima:Time.

1. Vaya a la página Administrar 👉 Proyectos

2. Seleccione el proyecto en particular haciendo clic en su nombre

3. Haga clic en la sub-página "Miembros" como se muestra a continuación:

Una vez que esté en la sub-página "Miembros", haga lo siguiente:

1. Haga clic en "+ Miembro"

2. Haga clic en el botón "Agregar" para agregar el usuario al proyecto.

O

1. Haga clic en el botón "+ Agregar todos los usuarios" para agregar a todos los miembros de su equipo

Para eliminar un usuario del proyecto, haga clic en el botón "Eliminar" del usuario en cuestión, como se muestra a continuación:

Temas relacionados:

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time haciendo clic en la burbuja negra en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.