Configuración del Proyecto
Actualizado hace más de una semana

Para asignar un cliente y definir atributos del proyecto como plan, presupuesto, color, etc. vaya a Administrar 👉 Proyectos 👉 haga clic en el nombre del proyecto

Dueño del proyecto y asignación del cliente

Dueño del proyecto

El dueño de un proyecto es, de forma predeterminada, la persona que lo creó. Si desea cambiar el propietario, haga clic en el botón "Cambiar".

Asignar un cliente

Para asignar un cliente al proyecto, haga clic en el campo del cliente y seleccione el cliente deseado. Si no tiene ningún cliente definido, haga clic en el botón "+ Cliente", como se muestra a continuación:

Proyecto Privado y Activo

Proyecto privado

De forma predeterminada, todos los proyectos son públicos. Esto significa que todos los registros de tiempo son visibles para todos los miembros de su equipo. Si no desea que otras personas vean sus registros de tiempo, marque la casilla de verificación "Privado" y el proyecto se volverá privado.

Tenga en cuenta que un proyecto público solo puede ser creado por el propietario de la cuenta, el administrador o el usuario al que el administrador / propietario de la cuenta le ha asignado el rol de "Administrador de Proyectos Time Tracking". Un proyecto privado, por otro lado, puede ser creado por cualquiera persona.

La casilla de verificación "Activo"

De forma predeterminada, todos los proyectos se definen como activos. Esto le permite ver el proyecto en la lista de proyectos al crear una marca de tiempo. Al desmarcar la casilla de verificación "Activo", este proyecto en particular desaparecerá de la lista de proyectos al crear una nueva marca de tiempo.

Los registros de tiempo del proyecto se mantendrán y estarán visibles en el informe, en lugar de eliminar un proyecto, lo que eliminará el proyecto en sí y todos los registros de tiempo creados anteriormente.

Provechoso y Facturable

El atributo "Provechoso"

El atributo "provechoso" funciona como una evaluación que proviene de sí mismo. Puede decidir, en retrospectiva, que el proyecto no fue beneficioso para usted. Esto también establecerá las marcas de tiempo del proyecto relacionado en no rentables / provechosas o viceversa.

El atributo "Facturable"

De forma predeterminada, todos los proyectos se definen como facturables. La casilla de verificación marcada "Facturable" le permite establecer las tarifas por hora respectivas para las marcas de tiempo del proyecto.

Informe de Proyecto conciso y otros botones de proyecto

Se puede encontrar un informe del proyecto de lectura rápida en forma de gráfico numérico en el lado derecho de la pantalla.

Para un análisis más detallado, presione los diferentes botones de informes y funcionalidad debajo de lo gráfico.

Temas relacionados:

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte prima:Time haciendo clic en la burbuja negra en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.