Cómo crear un Proyecto
Actualizado hace más de una semana

Vaya a la página Administrar 👉 Proyectos, como se ve a continuación:

Una vez que esté en la página del panel del proyecto, haga lo siguiente:

1. Haga clic en el botón "+ Proyecto" en la esquina superior derecha

2. Complete la información necesaria para crear su proyecto

3. Haga clic en "Mostrar más" para especificar más atributos para el proyecto (opcional), como se muestra a continuación:

Más tarde, puede exportar el proyecto como PDF, XLS o CSV haciendo clic en el botón "Exportar" como se muestra arriba.

Temas relacionados:

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time haciendo clic en la burbuja negra en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.