El Panel de Clientes
Actualizado hace más de una semana

En el panel de clientes, puede ver el nombre del cliente, el código, la ciudad donde se encuentra el cliente, el correo electrónico / número de teléfono del cliente, la vigencia del contrato / consentimiento de procesamiento de datos y el número de proyectos asignados a este cliente. Esta información se puede definir en la configuración de cualquier cliente.

Para acceder al panel del cliente, vaya a Administrar 👉 Clientes

Nombre (rectángulo naranja)

Al hacer clic en el nombre del cliente, obtendrá la información de ese cliente en particular.

Código (rectángulo verde)

El código es un campo útil para obtener una descripción general rápida al crear una marca de tiempo. Recuerde que el código siempre sigue al nombre del cliente.

Vigencia del consentimiento (rectángulo azul)

La vigencia del consentimiento es útil para controlar, por ejemplo, la fecha de vencimiento de un contrato que tiene con su cliente o la fecha de vencimiento del consentimiento de procesamiento sus datos.

El icono que contiene un libro azul (rectángulo rojo)

Muestra el número de proyectos relacionados con ese cliente específico, haciendo clic en él.

Filtros

A la izquierda puede ver un panel de filtros. Es allí donde puede filtrar los clientes que desee, en función de las condiciones que ingrese.

Temas relacionados:

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima: Time haciendo clic en la burbuja en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.