Configuración del Cliente
Actualizado hace más de una semana

Para definir la configuración del cliente como código, dirección, correo electrónico, teléfono, validez de datos, etc. vaya a Administrar 👉 Clientes 👉 haga clic en el nombre del cliente

Para crear un informe para este cliente específico, presione el botón "Mostrar informe de...". La tarifa horaria se puede consultar pinchando en el botón “Precio por hora para...”.

Si el cliente no más es su cliente, desmarque la casilla "activo" en la parte inferior de la página. Un cliente inactivo no será visible cuando ingresa una nueva marca de tiempo.

También puede eliminar, olvidar o convertir a un cliente en anónimo.

En la sección de contactos, puede agregar diferentes contactos relacionados con este cliente en particular. Esto es útil, por ejemplo, al crear una factura. Las credenciales de este cliente se mostrarán en la factura.

Temas relacionados:

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time haciendo clic en la burbuja en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.