Creación de Actividades
Escrito por prima:Time
Actualizado hace más de una semana

Hay dos formas de crear actividades. El Método 1 le permite especificar detalles importantes. El Método 2 es más rápido, pero no nos permite especificar estos detalles de inmediato.

Método 1

1. Vaya a la página Administrar 👉 Actividades

2. Haga clic en "+ Actividad"

3. Complete la información necesaria para crear su actividad

4. Haga clic en "Enviar", como se muestra a continuación:

Método 2

1. Cree un Registro de Tiempo

2. Haga clic en el botón "+" junto al campo de actividad

3. Asigne un precio (opcional)

4. Haga clic en "Enviar", como se muestra a continuación:

Temas relacionados:

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time haciendo clic en la burbuja negra en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.